FACILI DA PRERARARE
( RICETTA ORIGINALE DAL LIBRO MI SCRIVI LA RICETTA )
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 400 g di fusilli
- 3 zucchine
- 1 cipolla
- 4 cucchiai di olio di oliva extra vergine
- 1 spicchio di aglio
- peperoncino
PREPARAZIONE
1 Fate scaldare l’olio extravergine in una padella e, appena pronto, aggiungete la cipolla tagliata a mezzaluna. Quando è ben dorata, aggiungete il peperoncino, regolandolo in base ai vostri gusti, e l’aglio, e schiacciateli con la forchetta.
2 Unite le zucchine tagliate a rondelle e aggiungete un pizzico di sale. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco bassissimo finché le zucchine non avranno raggiunto la giusta cottura, facendo attenzione a non bruciacchiarle.
3 Fate cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolatela quando è al dente e fate saltare il tutto in padella.
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